AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Revelsa S.A de C.V, con domicilio en Hermenegildo Bustos, 1905, Unidad Obrera I, León, Gto, C.P. 37179, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar cotizaciones
  • Realizar documentos fiscales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar publicidad exclusiva de la empresa
  • Enviar correos publicitarios de productos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo de contacto@revelsa.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en  nuestra página web.


× ¿Cómo puedo ayudarte?